kampanie_1.jpg

Sanitätsdienst und Bevölkerungsschutz - schnelle Hilfe

Andreas Fetzner

bereitschaft(at)drk-angelbachtal.de

Ihre Veranstaltung findet in Angelbachtal statt und Sie möchten diese mit einem Sanitätsdienst absichern oder haben eine entsprechende Auflage erhalten? Das DRK Angelbachtal ist gerne an Ihrer Seite und nimmt eine qualifizierte Erstversorgung bei Notfällen vor.

Verletzungen und Erkrankungen mit der DIN Ausstattung eines Sanitätsdienstes. Falls notwendig, koordinieren sie auch den Transport ins Krankenhaus und verständigen über die Rettungsleitstelle die notwendige rettungsdienstliche Versorgung mit einem Rettungswagen bzw. Notarzt.

Durch die regelmäßigen und häufigen Einsätze in Angelbachtal und vielen weiteren Veranstaltungen sind die DRK-Sanitäter erfahren und einsatzerprobt. Die erhobenen Gebühren fliesen vollständig in den DRK Ortsverein zur Aufrechterhaltung der Einsatzbereitschaft der ehrenamtlichen Sanitäter.

Darüber hinaus wirken wir jederzeit abrufbar im Bevölkerungsschutz mit. In fünf Einsatzeinheiten im Rhein-Neckar-Kreis sind ehrenamtliche Helfer für die unterschiedlichsten Notfälle und Einsatzlagen ausgebildet und einsatzbereit.